Como agregar un dominio o casilla de correo a la lista blanca de cPanel

Lo primero que debemos hacer en este caso será ingresar a nuestro panel de control (cPanel) como se describe a continuación:

Ingresar al cPanel

Debe ingresar por https://cpanel.sudominioregistrado.com (recuerde cambiar sudominioregistrado.com por el nombre de su dominio)

En este deberá ingresar su usuario y clave que le hemos brindado desde AtlanticaDigital.net. Si actualmente no la recuerda debe contactarse con nosotros para solicitar nuevos datos. Recuerde que siempre podra acceder directamente a su cPanel desde su area de cliente.

Ingresar a Spam Filters

Una vez dentro del cPanel, debes dirigirte a la opción «Spam Filters o Filtros de Spam» que se encuentra en el módulo o apartado «Correo electrónico».

Una vez dentro, debe de ir a la opción Additional Configurations (For Advances Users) que se encuentra en la parte inferior, como se indica en la siguiente imagen.

Al seleccionar o desplegar las opciones debe de ingresar a WhiteListe o Lista blanca dando clic en la opción Edit Spam WhiteList Settings como se observa en la siguiente imagen:

Para habilitar la opción o bloque de texto para agregar el dominio o cuenta de correo a la lista blanca debe dar clic a la opción Add a New «WhiteList_from» item

Forma correcta de agregar un dominio a la lista blanca de su cPanel

La forma correcta de agregar un dominio a la lista blanca debe ser de la siguiente manera:

Debe colocar *@eldominio.com (recuerde que debe reemplazar eldominio.com por el dominio del remitente) como se indica en la siguiente imagen. Una vez escrito, debe de dar clic en el Botón azul «Update WhiteList (whitelist_from).

Si solamente desea agregar una cuenta de correo del remitente, la forma correcta de agregarlo sería escribiendo el correo del mismo, ejemplo: [email protected] (recuerde que debe reemplazar eldominio.com por el dominio del remitente)

De esta forma, siguiendo y realizado las instrucciones anteriores es como puede agregar un dominio o cuenta de correo a la lista blanca de su cuenta cPanel.