Para poder solucionar el inconveniente que denota el  error 0x800CCC0E en outlook  deberá realizar los siguientes pasos:

Ir a: >"Cuentas", luego> "Propiedades". Elija la opción >"Servidores"

Una vez allí, verifique que la caja que dice \\\"Mi servidor requiere autentificación"\\\ esté marcada.

Tipee su casilla de correo completa y su Contraseña.

Cambie el puerto de salida de mails smtp. Recuerde que debe utilizar conexiones seguras al servidor a traves de los siguientes puertos:

Puerto correo entrante SSL (POP3): 995

Puerto correo entrante SSL (IMAP): 993

Puerto correo saliente SSL (SMTP): 465

Luego pulse > "Aplicar" y luego > "Aceptar"