Agregar una direccion de correo o dominio a la lista segura o lista blanca de Hotmail, Gmail, Yahoo y mas

Incluya en lista blanca direcciones de correo de remitentes específicos para evitar que los mensajes terminen en su carpeta de correo no deseado

Asegúrese de que los mensajes de correo procedentes de direcciones específicas (casillas o dominios) lleguen a su bandeja de entrada, y no a su carpeta de correo basura o no deseado, agregándolas a una lista de remitentes seguros, que también se denomina «lista blanca».

Gmail

Para asegurarse de que recibe los mensajes de correo en su bandeja de entrada, puede agregar la dirección de correo a su lista de contactos. Si uno de nuestros mensajes ha terminado en la carpeta de correo no deseado, puede marcarlo como «Correo normal» para incluirlo en la lista blanca.

1. Seleccione contactos en la parte izquierda de la bandeja de entrada de Gmail.
  2. Seleccione Crear un contacto en el menú superior.
  3. Introduzca la dirección de correo en el cuadro de dirección de correo principal.
  4. Seleccione Guardar.

Hotmail (ahora también denominado Outlook.com)

1. Abra su bandeja de entrada de Outlook.
  2. Seleccione Opciones en la parte superior derecha (junto al signo de interrogación).
  3. Seleccione Más opciones > Remitentes seguros y bloqueados (en Prevenir correo no deseado) > Remitentes seguros.
  4. En el espacio proporcionado, escriba la dirección.
    Ejemplo: Puede introducir una dirección de correo específica o utilizar *xxxxx.com o @xxxxx.com para incluir en lista blanca el dominio (sustituya xxxxx con el nombre de dominio).
  5. Seleccione Agregar a lista.
  6. Asegúrese de que el cuadro de listas de correo seguras tenga la dirección que introdujo, y seleccione Aceptar.

Yahoo

En Yahoo Mail, su lista de Contactos es su lista blanca. Para agregar la Dirección de remitente a sus contactos de Yahoo:

1. Abra su bandeja de entrada de Yahoo.
  2. Haga clic en el icono de libreta de direcciones en Yahoo! Logotipo de Mail. Cuando desplace su ratón sobre el icono, dirá Contactos.
  3. Haga clic en «Nuevo contacto».
  4. Llene los campos de su Contacto.
  5. Haga clic en Guardar.

Outlook.com

• Para 2003, 2007 y Express – Sin una dirección de correo de ejemplo en su bandeja de entrada:
    1. Seleccione Acciones en la barra de herramientas en la parte superior de la pantalla.
    2. Seleccione Correo electrónico no deseado.
    3. Seleccione Opciones de correo electrónico no deseado…
    4. Haga clic en la pestaña Remitente seguro.
    5. Haga clic en Agregar.
    6. Escriba la dirección de correo que desea agregar a su lista de remitentes seguros.
    7. Haga clic en Aceptar.
  • Para 2003, 2007 y Express – Con una dirección de correo de ejemplo en su bandeja de entrada:
    1. Abra el mensaje de correo.
    2. En la opción Barra de herramientas en la parte superior, haga clic en el menú desplegable Listas seguras.
      Nota: Este se encuentra en la sección de «Correo no deseado»
    3. Seleccione «Agregar remitente a la libreta de direcciones».
    4. Haga clic en Aceptar.
  • Para 2003, 2007 y Express – Para incluir en lista blanca un dominio completo:
    1. Abra el mensaje de correo.
    2. En la opción Barra de herramientas en la parte superior, haga clic en el menú desplegable Listas seguras.
      Nota: Este se encuentra en la sección de «Correo no deseado»
    3. Seleccione «Agregar dominio del remitente (@example.com) a la lista de remitentes seguros.
    4. Haga clic en Aceptar.
  • Para 2010
    1. En Outlook, vaya a la pestaña Inicio.
    2. Haga clic en el botón Correo no deseado.
    3. Seleccione «Opciones de correo electrónico no deseado» en la lista desplegable.
    4. Vaya a la pestaña Remitentes seguros.
    5. Escriba la dirección de correo o el nombre de dominio que desea agregar.
    6. Haga clic en Aceptar.
  • Para 2013
  1. En Outlook, vaya a la pestaña Inicio.
  2. Haga clic en Correo no deseado > Opciones de correo no deseado.
  3. Seleccione la pestaña Remitentes seguros y haga clic en Agregar.
  4. En el cuadro Agregar dirección o dominio, introduzca la dirección de correo o el nombre de dominio que desee incluir en lista blanca.
  5. Haga clic en Aceptar y cierre la ventana.
  • Express
    1. En Outlook, vaya al menú Herramientas.
    2. Haga clic en «Libreta de direcciones».
    3. Haga clic en Nuevo y seleccione Nuevo contacto en el menú desplegable.
    4. Escriba la dirección de correo e incluya cualquier detalle que desee.
    5. Haga clic en Aceptar.

MacMail

1. Abra el mensaje de correo.
  2. Haga Ctrl-clic en la dirección de correo del remitente y seleccione «Abrir en Libreta de direcciones».
  3. Compruebe los detalles de contacto del remitente.
  4. Haga clic en Guardar.

McAfee SpamKiller

1. Haga clic en Amigos.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. Introduzca el dominio de su contacto.
  4. Haga clic en Aceptar.

MSN

1. Seleccione Configuración: Correo | Correo no deseado (abajo a la izquierda, justo encima de Calendario).
  2. En la pantalla de configuración de correo, seleccione Restricción de correo no deseado.
  3. Seleccione Lista segura.
  4. Introduzca la dirección de correo.
    Ejemplo: Puede introducir una dirección de correo específica o utilizar *xxxxx.com o @xxxxx.com para incluir en lista blanca el dominio (sustituya xxxxx con el nombre de dominio).
  5. Seleccione Agregar.

Mozilla Thunderbird

1. Compruebe si el mensaje de correo de su contacto está en su carpeta de correo no deseado, haga clic con el botón derecho sobre el mensaje de correo y elija la opción «Marcar como deseado».
  2. Haga clic en Libreta de direcciones.
  3. Asegúrese de que la Libreta personal de direcciones está resaltada.
  4. Haga clic en Nueva tarjeta, se mostrará la ventana de tarjeta nueva.
  5. En la pestaña Contacto, copia la dirección «De» de su contacto y péguela en el cuadro de diálogo de Correo.
  6. Haga clic en Aceptar.

Norton AntiSpam

La función AntiSpam trabaja junto con Outlook, Outlook Express, Netscape, Yahoo y MSN/Hotmail para bloquear los mensajes de correo no deseado antes de que lleguen a su bandeja de entrada. Para asegurarse de que los mensajes de correo le lleguen, puede agregarnos a su Lista personal de amigos o Lista global de amigos. Esto es lo que puede hacer:

1. Inicie Norton AntiSpam, seleccione la pestaña Estado y configuración.
  2. Seleccione AntiSpam.
  3. Seleccione el botón Configurar, en el lado derecho inferior de la pantalla.
  4. Seleccione la pestaña Lista de permitidos, segunda pestaña en la lista de pestañas.
  5. Seleccione Agregar.
  6. Introduzca la dirección de correo en el cuadro Dirección de correo.
  7. Seleccione Aceptar.

Spam Assassin

1. Busque la carpeta Spam Assassin en su disco duro, y ábrala.
  2. Habrá un archivo llamado user_prefs. Ábralo con un editor de texto (como el Bloc de notas).
  3. Si no existe tal archivo, créelo, las instrucciones están disponibles en este sitio web.
  4. Cree una nueva línea en el archivo. En esa línea, escriba whitelist_from, seguida de la dirección que desea incluir en la lista blanca. Para incluir su dominio en la lista blanca, introduzca @xxxxxx.com (sustituya xxxxx con el nombre de dominio).
  5. Guarde y cierre el archivo.

Los mensajes de correo de este remitente se entregarán en su Bandeja de entrada.