Cliente Ftp WinSCP

WinSCP es una aplicación de Software libre. WinSCP es un cliente SFTP gráfico para Windows que emplea SSH. El anterior protocolo SCP también puede ser empleado. Su función principal es facilitar la transferencia segura de archivos entre dos sistemas informáticos, el local y uno remoto que ofrezca servicios SSHNewbie.

El código fuente de WinSCP y las descargas están hospedadas en SourceForge.

Además WinSCP tiene 2 interfaces y otorga la libre elección de escoger aquella a la cual el individuo más se adapte, ambas tienen variaciones en sus opciones de configuración, además ofrecen un alto grado de personalización.

Algunas de sus características más relevantes son:

• Posee varios idiomas.
  • Cuenta con soporte de protocolos SCP y SFTP sobre SSH-1 y SSH-2
  • Tiene Interfaz gráfica (GUI).
  • Se puede integrar con Windows (URL, accesos directos)
  • Cuenta con soporte de las operaciones comunes de archivo.
  • Tiene soporte de operaciones programadas (batch), -incluyendo la interfaz y los guiones de línea de comandos-.
  • Puede sincronizar los directorios de distintas maneras, semi o completamente automatizadas.
  • Tiene integrado un editor de texto.
  • Podemos decidir si deseamos que se guarde la información de sesión.
  • Posee un soporte de autenticación a través contraseñas SSH, clave pública o Kerberos (GSS), método keyboard-interactive
  • Se integra con Pageant (Agente SSH de PuTTY) para brindar soporte completo de autenticación mediante clave pública
  • Tiene una interfaz parecida al Comandante Norton (panel dual) y al Explorador de Windows (panel único).
  • Tenemos la facilidad de guardar los ajustes realizados al programa en un archivo de configuración en lugar de en el registro de Windows, lo que suministra su uso desde dispositivos portátiles, como discos GVC y USB.

Descargalo desde: https://winscp.net/eng/download.php