Wissensdatenbank

¿Como puedo acceder a la lectura de mis correos?

Usted podrá acceder a sus correos por medio del Webmail, a través de: https://webmail.sudominio.com (reemplazando sudominio.com por el real).

En la pantalla siguente podra ingresar los datos de acceso a su casilla de correo:

Usuario: Nombre completo de la cuenta de correo (user@sudominio).

Password: Pass de la cuenta de correo.

Por ultimo debera seleccionar uno de los sistemas de Webmail disponibles. Le recomendamos Rouncube por sun facilidad de uso y prestaciones.