Como agrandar o achicar un plan de hosting ?

Usted podrá agrandar o achicar (upgrade o downgrade) un plan contratado con nosotros en cualquier momento de vigencia del plan. El procedimiento para hacerlo es el siguiente:

- Ingrese a su area de cliente desde: https://clientes.atlanticadigital.net/clientarea.php

- Haga click en el menu "Servicios - Mis servicios". Aparecerán todos los servicios contratados con nosotros.

- Haga click sobre el servicio que desea actualizar. Usted verá ahora todos los datos de ese servicio en particular.

- Haga click en la viñeta "Gestionar Acciones" y luego en el link "Upgrade/Downgrade".

- Alli podrá ver todas las opciones disponibles de planes a los que puede actualizar el suyo. Seleccione el periodo de contratacion que desea para el nuevo servicio y haga click en "Escoger Producto".

- Podra ahora confirmar el importe a abonar y finalizar con el pedido.

Cabe destacar que en ningun momento debera volver a subir el contenido de su web ni mucho menos. Solo se ampliaran o reduciran (segun el caso) las capacidades de su plan de hosting (tamaño en disco, transferencia, etc.)

En el caso de ampliaciones de plan el sistema le generara una factura por la diferencia entre lo que ya pago del periodo por el plan viejo y lo que deberia abonar por el nuevo plan. Una vez abonada esta factura se procedera a realizar el cambio de plan.

• Modificar plan de hosting