¿Cómo agregar una pregunta secreta o modificarla desde su área de cliente?

Como una medida más de seguridad a fin de proteger su area de cliente usted podra configurar una pregunta secreta con su respectiva respuesta.
La misma le será solicitada cuando usted solicite el reseteo de la clave de acceso al área de cliente por ejemplo.
Para agregar o modificar su pregunta secreta debera seguir los siguientes pasos:

1- Ingrese a su area de cliente desde https://clientes.atlanticadigital.net/clientarea.php
2- Desde su perfil ingrese al link "Editar detalles de la cuenta".
3- Haga click sobre la pestaña "Cambiar la pregunta de seguridad".
4- Desde allí podrá seleccionar la pregunta de seguridad que desee e introducir la respuesta que luego le será solicitada por el sistema cuando solicite el reseteo de la clave de su area de cliente.
5- Una vez completados los datos solo debe hacer click en "Guardar cambios" para completar el proceso.
  • cambiar pregunta secreta