Preguntas Frecuentes - FAQ

Como crear un subdominio en tu Hosting

Un subdominio es una extensión de tu dominio que te permitirá separar contenidos dentro de tu sitio web, generar micrositios o páginas de aterrizaje, y su estructura es "nombresubdominio.tudominio.com".

Cómo crear un subdominio en cPanel

1. Ingresa a tu panel de control cPanel.

2.Ve a Dominios dentro del apartado Dominios.

3. Presiona el botón Crear un Dominio.

4. Escribe el nombre del subdominio con el nombre de dominio incluido como ves en el ejemplo, y luego presiona el botón Enviar.

El dominio debe coincidir con el dominio de tu cuenta de hosting. Por ejemplo, si tu dominio es "dominio.com", entonces, lo que debes ingresar es "subdominio.dominio.com".

El subdominio se creará en una carpeta dentro del home directory, justo al mismo nivel que public_html para que puedas comenzar a cargar su contenido y trabajar con él.

5. Aguarda unos instantes y cPanel te avisará que creó el subdominio correctamente.

Editar o eliminar tus subdominios

Para editar o eliminar tus subdominios, sólo divisa el subdominio sobre el que quieras trabajar y haz clic en Administrar.

Desde allí podrás eliminar el subdominio, o si eres un usuario con conocimientos avanzados, actualizar la ubicación de la carpeta de contenido o redireccionar el subdominio hacia otra parte.