Knowledgebase

¿Puedo usar Ghostscript en planes de hosting compartido?

Ghostscript es un paquete de software que permite convertir archivos PostScript a PDF.

Es indispensable para utilizar algunas funciones especiales de Moodle, como por ejemplo la de realizar anotaciones directamente en las entregas de asignaciones.

Dicho paquete de software no es seguro para entornos compartidos (ej.: Mini, e-commerce, empresa, corporativo, resellers o semidedicados) por lo que puede ser instalada únicamente en VPS o servidores dedicados.