Wissensdatenbank

Activar o desactivar ModSecurity en cPanel

modSecurity es un firewall de aplicaciones Web embebible que se ejecuta como módulo del servidor web Apache.
Provee protección contra diversos ataques hacia aplicaciones Web y permite monitorizar tráfico HTTP, así como realizar análisis en tiempo real sin necesidad de hacer cambios a la infraestructura existente.
¿Que es ModSecurity?

Desde su propio cpanel puede desactivar o activar esta herramienta.

1 - Ingrese a su cpanel

2 - Ingrese a la opcion ModSecurity en la seccion Security

3 - Dentro encontrara la opcion de desabilitar o habilitar  ModSecurity para todo su cpanel incluyendo sub dominios, dominios adicionales etc.

Si presenta algún inconveniente, no dude en contactarnos.