Tudásbázis

¿Qué son las vulnerabilidades de seguridad de red? ¿Cómo lidiar con ellas?

Todos los servidores de red tienen puertos – algo así como canales en una televisión – que se pueden abrir o cerrar. Algunos puertos como el que necesita para acceder a Internet, necesitan estar abiertos. Otros, tales como aquellos para correo electrónico o sus bases de datos seguras, deberían estar cerrados. Si los puertos que deberían estar cerrados a los intrusos están realmente abiertos, sus datos y servidores son vulnerables. Un pirata electrónico puede aprovecharse de esta debilidad para robar datos, infectar su sitio web o algo peor.

Como parte del Análisis Profundo de 360 Grados, SiteLock revisará todos los puertos en sus servidores, para estar seguro de que los que están supuestos a estar cerrados realmente lo están. Si algo parece estar fuera de lo normal, usted será alertado, para que pueda tomar acción antes de que un pirata informático lo haga.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt