Como instalar Ddos Deflate en tu servidor

Este  script fue desarrollado para evitar multiples conexiones a algun servidor linux.

Para instalarlo, ejecutamos en una terminal con privilegios root:

Código:
wget http://www.inetbase.com/scripts/ddos/install.sh
chmod 0700 install.sh
./install.sh

para desinstalarlo:

Código:
wget http://www.inetbase.com/scripts/ddos/uninstall.ddos
chmod 0700 uninstall.ddos
./uninstall.ddos

Una vez instalado DoS-Deflate, podemos editar la configuración que se ubica en /usr/local/ddos/ddos.conf:

FREQ= "aqui ponemos la frecuencia en la que el O.S ejecuta dicho scrip en minutos" //Default =1
NO_OF_CONNECTIONS= "conexiones limites para una IP entrante al servidor" //Default =150
APF_BAN= "Si es igual a uno (1) se usará APF, sino lo tienes instalado, cámbialo por cero (0) para usar iptables" //Default =1
KILL= "Deniega la conexion a IPS de lista Negra" //Default =1
EMAIL_TO= "aqui ponemos el email a donde se nos enviaran las ips atacantes" //Default =root
BAN_PERIOD= "segundos de banneo tras realizar un ataque al servidor" //Default =600

Nota: Atlanticadigital.net no tiene ninguna vinculación con los desarrolladores del script ni brinda ningun tipo de asesoramiento respecto al mismo. Asimismo atlanticadigital.net no se hace responsable en ningun sentido por el uso del script detallado.