¿ Como cancelar o dar de baja un servicio ?

El presente articulo indica como dar de baja o cancelar un servicio dado de alta con AtlanticaDigital.net
En su resumen de tarjeta debera decir:
AtlanticaDigital.net
AtlanticaDigital
Cuentadigital.com
Si no aparece ninguno de esos nombres en el resumen de su tarjeta de credito significa que el servicio NO esta dado de alta con nosotros. En ese caso debera contactar a la empresa que figura en su resumen de su tarjeta.

Para dar de baja un servicio dado de alta con nosotros debera seguir simplemente los siguientes pasos:

Ingrese al area de cliente desde https://clientes.atlanticadigital.net/clientarea.php
Haga click en el menu "Servicios - Mis Servicios".
Haga click en "Ver Detalles" del servicio a cancelar.
Alli, sobre el margen superior de la pagina vera un boton indicando "Gestionar Acciones", haga click alli y luego sobre "Solicitar Cancelacion.

Tenga en cuenta que esta cancelacion se llevara a cabo dentro de las 24 hs. posteriores a la solicitud, por lo que si necesita realizar backups o copias de seguridad de su sitio le recomendamos las realice antes de solicitar la cancelacion.

Con la cancelacion del servicio se elimina del servidor TODA la informacion de la cuenta.