Məlumat bazası

Como deshabilitar estadisticas para Joomla 1.0.x

El sistema interno de estadísticas de Joomla 1.0.x es conocido por crear una carga pesada y la función de servidor lento. Por lo tanto, debe deshabilitarlo con el fin de mejorar el rendimiento de su sitio web. Con el fin de hacer esto, inicia la sesión primera para el área administrativa de su sitio web Joomla 1.0.x y haga clic en el botón de configuración global. (O Global Configuration)

Allí verá la solapa "Estadísticas" o "Statics". Haga click en la misma

En la siguiente página, establezca los valores de Estadística (Statistics), Registro de Contenido Visitas por fecha de registro (Log Content Hits by Date) y la configuración de búsqueda (Log Search settings) en "No". Una vez que haya que pulsar el botón "Guardar" (Save) en la parte superior derecha de la pantalla.

• 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

Para la optimizacion de Joomla 1.5

Joomla utiliza una configuracion para poder optimizar su sitio, esta en la opcion "Configuracion...

Para la optimizacion de Joomla 1.0.x

Éstos son algunos consejos sobre cómo mejorar el rendimiento de su sitio web...