¿Por que allow_url_fopen esta desactivado?

La función allow_url_fopen se encuentra desactivada en todos nuestros servidores de planes individuales y revendedores por motivos de seguridad debido a que la misma permite la ejecución de scripts remotos dentro del servidor.

La directiva allow_url_fopen permite, cuando su valor está en “On”, pasar urls (http, ftp) a la función fopen(), en lugar de la ubicacion física del archivo. Por motivos de seguridad, esta directiva debe estar deshabilitada.