Vidensdatabase

¿ Como transferir mi cuenta hacia Atlantica Digital si tengo Cpanel en mi otro servidor?

Con estos pasos ud podra transferir su dominio desde otro servidor con CPANEL hacia los nuestros:

1º Genere un fullbackup de su actual dominio. Esto generara un archivo .tar.gz o .zip depende el servidor.

2º Descargue este archivo a su disco.

3º Suba por ftp el archivo a su nueva cuenta de hosting de Atlantica Digital.

4º Solicitenos que restauremos ese archivo en su nuevo dominio.

5º Listo !!! Ya tiene todos sus archivos, bases de datos, mails, etc de su viejo servidor en los nuestros. Asi de sencillo.