知識庫

¿Que puedo hacer si el dominio que quiero ya esta ocupado?

Si el dominio que desea registrar ya se encuentra ocupado por otro usuario, puede optar por un nombre de dominio distinto, o alguna variante del nombre deseado. Esto se consigue cambiando mínimamente las letras que lo componen. Es muy común solucionar el problema utilizando algo tan simple como un guión ("-").

Por ejemplo, si su negocio se llama Mi Empresa S.A., y miempresa.com ya se encuentra ocupado, puede intentar con:

* mi-empresa.com

* miempresasa.com

* miempresa.net

etc.

Si encuentra más de una variante disponible, puede aprovechar para registrarla. De esa manera evitará que algún tercero registre un dominio similar al suyo, y podrá aprovechar las muchas ventajas que acompañan el Registro de dominios multiple.