¿Cómo limpiar el caché de Nginx en tu hosting?

Ocurre a veces que al actualizar algo en nuestra web, no se replican los cambios. Para limpiar el caché de Nginx de tu sitio web, sigue estos pasos muy simples que encontrarás debajo.

Ten en cuenta que esta modalidad no deshabilita el caché en tu sitio web permanentemente, sino que limpia los archivos temporales guardados en el servidor para que se actualicen los cambios. Otra opción es quitar el caché definitivamente pero no te lo recomendamos porque exigirías más recursos a tu plan de hosting.

Cómo limpiar el caché de Nginx en cPanel

1. Accede a tu panel de control cPanel.

2. Una vez dentro, ve a la barra de estadísticas de la derecha, y presiona el botón Borrar caché o Clear cache que está dentro de la sección Nginx Caching.