مكتبة الشروحات

Como agregar el logo de tu marca y personalizar tu cPanel reseller

Si compraste tu plan de Hosting Reseller para vender tus propios paquetes de Hosting a tus clientes, podes personalizar el panel de control cPanel para resaltar la visibilidad de tu marca si lo preferis.

Cómo cambiar agregar tu logo personalizado en WHM

1. Ingresa a WHM.

Login cPanel

2. En el menú principal busca la opción Customización o Customization dentro de la sección cPanel. Recuerda que puedes usar el campo de búsqueda para que te sea más fácil.

Custom cpanel

3. Personaliza ahora el nombre de tu compañía, busca tu logotipo en tu equipo local y presiona Guardar.

Tus datos en el cpanel

Cómo cambiar el theme, estilo o skin del cPanel de tus clientes

1. Mantente en la sección Customización o Customization.

2. Ahora, en la solapa Personalizar estilo o Customize style, selecciona el estilo que más te guste o se adecue con tu marca y haz clic sobre Establecer por defecto.

Skin o Thema de cPanel

Si eres desarrollador, cPanel te permite crear tu propio brand y subirla a WHM presionando el botón Subir un estilo o Upload a style. Revisa la documentación oficial para crear tu propio theme de cPanel.