Tudásbázis

Solucion al problema de pagos a traves de paypal

En ocasiones, al intentar abonar una factura con paypal siguiendo el metodo explicado en la zona de pago, es posible que no aparezca la pagina de paypal para loguearse y poder abonar la factura normalmente.

Este problema puede deberse a 2 factores principales: o bien tiene alguna configuracion en su PC que bloquea la apertura de ventanas emergentes (popups), ya que la factura se abre en una ventana nueva; o bien al cache y a los archivos guardados en la carpeta temporal de su navegador.

- Para darle solucion al primer problema simplemente permita que su navegador abra ventanas emergentes sin problemas. Puede configurarlo para que abra solamente ventanas emergentes de nuestro dominio y el de paypal.

- Para solucionarlo el segundo inconveniente intente lo siguiente:

Elimine los archivos temporales de internet y el cache del navegador que esta utilizando. Puede ver como hacerlo segun los distintos navegadores desde aqui:

Si esto no funciona intente realizar los pasos del pago en otro navegador.

En caso de contiuar con el problema por favor envienos un ticket de soporte a traves de su area de cliente para resolver el problema lo mas rapido posible.

• 3 A felhasználók hasznosnak találták ezt