Base de connaissances

¿ Como renovar un dominio ?

Faltando 10 dias para el vencimiento del dominio registrado a su nombre usted recibira un mail indicando esta situacion y a su vez se le generara una factura por el importe de la renovacion (en caso que tenga tildada la opcion renovar automaticamente).

Pero usted tambien puede renovar el dominio por la cantidad de años que lo desee en forma manual. Simplemente debera seguir estos sencillos pasos:

1. Ingrese a su Area de Cliente desde https://clientes.atlanticadigital.net/clientarea.php
  2. Alli ingrese al menu "Dominio" y dentro de este a "Mis Dominios".
  3. Le aparecera una lista con todos los dominios registrados por usted. Haga click "Gestionar Dominio" del dominio que quiera Renovar.
  4. Aqui apareceran los datos de su dominio junto con un boton "Renovar Dominio". Haga click alli para renovar el dominio.
  5. Se generara una nueva factura por el importe de la renovacion. Una vez abonada la misma el dominio quedara renovado por 1 año mas.

Tenga en cuenta que si el dominio esta vencido, SOLO podra renovarlo hasta pasados 30 dias de la fecha de vencimiento. En el caso que haya transcurrido mas de 30 dias de la fecha de vencimiento dle dominio por favor consultenos.