Actualizar Prestashop

Para realizar la actualización de Prestashop a nueva versión se realizarán los siguiente pásos:

1) Backup (copia de seguridad) de todo (base de datos y ficheros de toda tu web).

2) Descargar la versión estable Final de la Web:

http://www.prestashop.com/download

3) Subir todo por ftp y asegurase que se sobreescriben todos los ficheros y carpetas

4) Una vez que haya concluido esto, simplemente lanzamos la instalación:

http://mi-dominio.com/install

(en este caso no se lanzará automáticamente ya que aún existe el fichero /config/settings.inc.php creado y el instalador sabe con eso que ya existe una tienda). Comprobarémos que nos da la opción de actualizar.

5) Posteriormente  borrar la carpeta install/ y renombrar la carpeta admin/ (la anterior carpeta admin de la otra versión anteriór se puede borrar también).

(PD) Si en su versión anterior ha efectado cambios en módulos, deberán reponerse de la copia de seguridad que hizo previamente.

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt