مكتبة الشروحات

¿ Por que no puedo enviar mails con outlook o outlook express ?

Esto puede deberse a alguna dificultad con el firewall de la PC o del antivirus.

En caso que no pueda enviar mails con su cliente de correo electronico pruebe lo siguiente:

1- Trate de enviar un mail desde el webmail ingresando a su cuenta desde https://webmail.sudominio.com De esta forma se asegura que el sistema de envio funciona correctamente.

Si pudo enviar un mail desde el webmail siga con lo siguiente.

2- Cambie el puerto de salida de mails smtp. Recuerde que puede utilizar conexiones seguras al servidor a traves de los siguientes puertos:
Puerto correo entrante SSL (POP3): 995
Puerto correo entrante SSL (IMAP): 993
Puerto correo saliente SSL (SMTP): 465

Asegurese de conectarse al servidor a traves de: mail.sudominio.com (reemplazando sudominio.com por el real).

3- Ingrese a las propiedades de la/s cuenta/s en cuestion - opciones avanzadas - "Tiempo de espera del servidor" y aumente el tiempo de espera a por ejemplo 4 minutos (por default esta en 1).

4- Revise, sobre la configuracion de la cuenta de correo electronico, que tenga activada la opcion "Mi servidor requiere authenticacion". Esta configuracion es indispensable para el envio de mails a traves del servidor SMTP.

Si a pesar de estas recomendaciones aun sigue sin poder enviar mails desde su cliente de correo pongase en contacto con nosotros via ticket de soporte, desde su area de cliente para encontrar una solucion a su problema.