Databáze řešení

Para la optimizacion de Joomla 1.0.x

Éstos son algunos consejos sobre cómo mejorar el rendimiento de su sitio web Joomla 1.0.x:

* Habilitar el almacenamiento en caché para Joomla. Esto mejorará significativamente el rendimiento de su sitio web. Puede hacerlo desde el menú de configuración global -> pestaña "Caché;
* Deshabilitar o quitar todas las extensiones de su sitio web que usted no está utilizando;
* Reduzca el número de artículos que aparecen en su primera página;
* Optimizar su base de datos Joomla siguiendo las instrucciones de nuestro artículo sobre "Cómo optimizar una base de datos MySQL";
* Compruebe que no se han convertido en las estadísticas en el backend del administrador. Las estadísticas 1.0.x Joomla puede crear una carga pesada en un sitio ocupado y no debe ser utilizado en cualquier cosa, excepto los más pequeños, sitios de poco tráfico. Para obtener más información sobre este asunto, seguir nuestro tutorial sobre "cómo deshabilitar las extensiones de las estadísticas en Joomla 1.0.x;"
* Si está utilizando una extensión de foro, asegúrese de exigir a sus visitantes a registrarse antes de buscar y publicar en su foro. Además, usted debe instalar un plugin CAPTCHA o habilitar la funcionalidad de base, tales si están presentes, a fin de proteger su tablero contra los robots de spam;
* Utilice la herramienta phpMyAdmin para verificar las tablas grandes en la base de datos de Joomla. A continuación, puede comprobar la extensión que utiliza esta tabla y sacarlo de su sitio web

Por lo general, estas cuestiones son causados con extensiones antiguas del foro que son atacados por los robots de spam. Las tablas que el almacén de mensajes del foro se llenan de spam y lleguen a ser realmente grande. Esto disminuye el rendimiento completo de su sitio web. Estas tablas deben eliminarse manualmente utilizando la herramienta phpMyAdmin. Para eliminar una marca de tabla de la casilla de verificación a la izquierda y haga clic en el icono de la cruz roja. Confirme los cambios para eliminar permanentemente la tabla

Importante: Asegúrese de que está eliminando tablas, creado por las extensiones que ya ha desinstalado desde el back-end de Joomla! Si elimina cualquiera de los cuadros básicos de Joomla es esto hará que su sitio web a ser inaccesible!