Archivio Domande

Para la optimizacion de Joomla 1.5

Joomla utiliza una configuracion para poder optimizar su sitio, esta en la opcion "Configuracion Global" > "Sistema", alli pueden

activar el caché, para esto deberan ir al gestor de caché y hacer click en memcache, activandoló de la opcion "Memcache Persistent".

El puerto debera ingresar 11211. Tambien se posee el plugin cssJscompress y lo pueden bajar desde las siguientes urls:

Para la bajar el plugin:
http://extensions.joomla.org/extensi.../7350/reviews2
http://www.joomlatags.org/joomla-plu...mpression.html

Tips, ideas y preguntas frecuentes para cssJsCompress:
http://www.joomlatags.org/joomla-plu...press-faq.html